SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/215 vom 11. Mai 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 11. Mai 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Nutzungsplanung, Art. 15 RPG (SR 700). Zulässigkeit der teilweisen Einzonung eines Grundstücks, fehlende Voraussetzungen einer weitgehenden Überbauung und einer Baulücke (Verwaltungsgericht, B 2009/215).